Телефон бронирования: 8-914-653-38-03

Registration confirmation will be emailed to you.

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Договор на временное размещение

(краткосрочная/посуточная аренда)

 

  1. Гость (клиент) имеет право находиться на территории апартаментов / квартиры / хостела (далее место проживания) на протяжении оплаченного периода, заселение производится при предъявлении паспорта.
  2. Расчетный час – 12:00. Гость может заехать в тот же день ранее расчетного часа без дополнительной оплаты, если интересующее его место свободно, но не ранее чем за 2 часа до расчетного часа (11:00).
  3. Гость обязан освободить место в расчётный час. При необходимости более позднего выезда гость может оплатить каждый последующий час в месте проживания 100 руб/час, сохранив своё спальное место, если на это место никто не заезжает. Гость обязан освободить место не позднее 10 часов после расчетного часа (21:00) либо оплатить следующие сутки проживания. При выезде с 23:00 до 8:00 дополнительно оплачивается услуга «ночное выселение» стоимостью 200рублей.
  4. Оплата за все дни проживания вносится заранее, в первый день заезда. Тариф при заезде (продлении) рассчитывается в зависимости от количества единовременно оплачиваемых суток. В случае досрочного выезда удерживается бронь, в размере 1 (одних) суток. Для снятия брони необходимо сообщить о выезде не позднее, чем за 24 часа.
  5. Доступ в место проживания осуществляется Гостем самостоятельно. При получении в распоряжение комплекта ключей вносится залог за сохранность за сохранность ключей, имущества и исполнения правил проживания в суме 500 рублей, который возвращается при выезде и возврате ключей.
  6. Помимо спального места Гость может пользоваться без дополнительной платы: ванной комнатой и туалетом, полотенцами, домашними туфлями (тапочками), кухней со всем кухонным оборудованием и инвентарём (гладильной доской, сушилкой, утюгом и т.п.); зонами общего пользования, телевизором, играми, библиотекой, шкафом для хранения ценных вещей, интернетом. Возможно предоставление дополнительного спального места без до%